Екатеринбург проинспектировала представитель Мексики


Журнал National Business - информационный партнер Уральской ТПП.

Около  25 тысяч мексиканских болельщиков собираются приехать на игры  чемпионата мира по футболу в Екатеринбург. В июне состоится игра между командами Швеции и Мексики. По опыту проведения игр  Кубка конфедераций в 2017 году,  мексиканские поклонники футбола по активности  скупки билетов стоят на третьем месте.

Такие  цифры озвучила Найели Сесенья, атташе по прессе и туризму  посольства Мексики, которая сегодня провела встречу с Президентом Уральской торгово - промышленной палаты Андреем Бесединым. Госпожа  Сесенья проводит в Екатеринбурге инспекционную поездку, чтобы оценить степень готовности всей инфраструктуры  для принятия болельщиков из Мексики. « Я должна посмотреть насколько готовы к приему гостей стадион, отели, аэропорт и даже  больницы . Мне важно, чтобы нашим соотечественникам было безопасно и комфортно во всех местах, которые они будут посещать», - отметила г- жа атташе.

Чтобы не только у мексиканских, но и всех испаноговорящих болельщиков была возможность оперативного решения любых вопросов, в самые «пиковые» дни игр в Екатеринбурге будет работать временное мобильное посольство Мексики. Возможно,  Уральская ТПП предоставит для этого одно из своих помещений.

Андрей Беседин, как представитель организационного комитета Екатеринбурга  по подготовке к ЧМ- 2018, заверил госпожу  Сесенью, что  все городские и областные структуры очень серьезно относятся  к  подготовительным  мероприятиям   мирового чемпионата по футболу.