Уральская ТПП укрепляет связи с Вьетнамом


10 апреля 2018 года Уральская торгово-промышленная палата совместно с министерством международных и внешнеэкономических связей организует деловую миссию предприятий Свердловской области в Ханой, с целью налаживания и развития делового сотрудничества с вьетнамскими компаниями. Официальную делегацию возглавит заместитель губернатора Свердловской области Александр Высокинский. В составе делегации представители десятка  промышленных предприятий, которые примут участие в работе ханойской 28-й международной многоотраслевой выставки «VIETNAM EXPO 2018».

Один из участников миссии - «Уральский завод конвейерных лент», крупнейший производитель резиновых технических изделий в России и СНГ. Более 70 лет завод поставляет свою продукцию по всему миру. Его деятельность охватывает практически все основные отрасли промышленности: горно-обогатительную, угольную, металлургическую, машиностроительную, пищевую, а также сельское хозяйство. На дальнем Востоке менеджеры предприятия надеются найти новых покупателей и новые рынки сбыта. Наверняка найдут партнеров во Вьетнаме представители компании "СоюзХолодУрал" – холодильное оборудование пользуется спросом в этих климатических широтах. Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" представит на ханойской выставке уникальные гусеничные вездеходы высокой проходимости, которые могут свободно преодолевать болота и затопленные территории. В составе уральской делегации – представители Агентства по развитию рынка продовольствия. Хороший урожай пшеницы позволил нашим сельхозпроизводителям предлагать излишки продукции на внешнем рынке. В частности, вьетнамским покупателям аграрии предложат муку самого высокого качества.

Кроме участия в выставке, в программе визита уральской делегации в Ханой запланировано несколько деловых мероприятий в Торгово-промышленной палате Вьетнама и в профильных министерствах.

Отдел по связям с общественностью Уральской ТПП