«Банзай» покоряет мир и дарит консоль!


Вы покоряете горные вершины, погружаетесь
в глубины морей, пересекаете реки,
путешествуете по городам, исследуете
пещеры… Если вам нравится
путешествовать, делитесь с миром
фотографиями самых удивительных
моментов под девизом БАНЗАЙ!

  У нас есть консоль «Playstation», которую собираемся подарить одному из своих читателей. Для этого нужно сфотографироваться во время вашего путешествия на фоне надписи «Банзай». Вы можете сделать фото с нашим журналом или со словом «Банзай», написанным пальцем на песке, углем на скале, выложенным ракушками на морском дне…

 Фотографии нужно опубликовать в социальных сетях Facebook или «ВКонтакте». Обладателем приза – портативной консоли PS Vita – станет человек, чьё фото получит больше всего «лайков» от других пользователей к 20 ноября.

 Facebook: Размещайте фото в альбоме «Фотоконкурс» в нашей группе (http://www.facebook.com/pages/журнал-Банзай/304679066251627 – для этого нужно поставить «лайк» группы).

 «ВКонтакте»: Размещайте фото в альбоме «Фотоконкурс» в нашем сообществе   (http://vk.com/banzay_ph – для этого нужно вступить в сообщество).

 Правила фотоконкурса

  • Автором фотографии должны быть вы сами.
  • Победителем объявляется автор фото, которое к 20 ноября получит самое большое количество «лайков» (вы можете загрузить одно и то же фото в разные сети, но показатели в разных соцсетях не суммируются – выбирается максимальное значение).
  • Вы можете просить ваших друзей голосовать за ваши снимки и делать перепосты.
  • Запрещена публикация фотографий не по теме конкурса.
  • Запрещены оскорбительные и нецензурные подписи к снимкам.
  • Мы свяжемся с победителем через социальную сеть, в которой он одержал победу.
  • Лучшие фотографии будут опубликованы в журнале.

 Современная портативная консоль PS Vita позволит наслаждаться отличными играми в любом месте в любое время! Путешествуя вместе с PS Vita, вы не только будете увлечены играми в самолете, но и можете оставаться на связи с друзьями в Twitter, Facebook или даже делиться впечатлениями по Skype!