Неолимпийские игры Банзай - 2012


Очередные Неолимпийские игры, посвященные Дню защитника Отечества, Издательский дом «Банзай» провел совместно с генеральным партнером этого незабываемого события – национальной телекоммуникационной компанией «Ростелеком». Шум ликующих болельщиков и увлеченных жаркой борьбой участников состязаний разносился эхом по зимнему лесу. Особая банзайская атмосфера семейного праздника, подогретая солнечными лучами, царила на гостеприимной площадке Международного центра бизнеса, менеджмента и психологии Niotan, где в этот день собралось около 300 человек – собственников, директоров и топ-менеджеров компаний.
Команды состязались в ловкости, скорости и точности, пробуя себя в самых оригинальных видах спорта – играли в мегаволейбол, стреляли в тире, приручали квадроциклы от компании «Азимут», кувыркались в зорбе, мётлами загоняли мяч в ворота, проходили этапы, совмещенные с тест-драйвом на KIA Optima представительского класса от компании «Независимость» и Suzuki Grand Vitara от компании «Автомир», – и с криком «Банзай!» смело преодолевали все спортивные испытания. Те, кто не попал в команды, тоже веселились от души: съезжали с горы на «бубликах», скользили на коньках, сочиняли забавные валентинки, фотографировались с пушистым Ростелекотом, скакали верхом на лошадях и катались на упряжке сибирских хаски – это был подарок от наших спонсоров алкогольной марки «Хаски». Надежную связь на площадке обеспечил оператор связи «Ростелеком».
Силы подкреплялись ароматным пловом и шашлыками от компании «Смира», пирогами от «Штолле», колбасами ЕМК и напитками от «Аква Баланс». Кого-то согревала воля к победе и активное участие в соревнованиях, кого-то – глинтвейн от коктейль-бара Berry Bar, камин и участие в зажигательных танцах от Gala Dance. От скуки в сугробе не замерз никто!
На награждении команд в финале Неолимпийских игр Виктор Миненко, главный федеральный инспектор в Свердловской области, поздравил собравшихся с Днем защитника Отечества. И, разумеется, все участники были награждены призами от ИД «Банзай» и парнеров праздника.
Праздник удался на славу, а всё потому, что мы готовили его вместе, объединенные дружбой и стремлением весело и ярко провести время. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в соревнованиях, забыв о высоких должностях и рангах и кто помогал в организации мероприятия: национальному чемпиону «Ростелеком», Урало-Сибирскому Институту Бизнеса, «Банку Интеза», компаниям «Автомир», «Независимость», «Азимут», пироговой «Штолле», «Хаски», коктейль-бару Berry Bar, Екатеринбургскому мясокомбинату, компании «УралСтальИнвест», ТИР Combat, Convex, «Смира» и «Аква Баланс», а также сотрудникам Международного центра бизнеса, менеджмента и психологии Niotan.